Поэтому здесь не утихают бесконечные тайные малые войны между коварными ворами и частными телохранителями, а миротворцы Гильдии своей немедленной и кровавой справедливостью охраняют только те улицы, те дворы и дома, те магазины, которые платят мирный налог. Каким-то образом жукам удалось проскользнуть сквозь казавшиеся плотными кордоны, и теперь они, как обычно, не замедлят развить свой успех в тылу. Симса видела, как их дорого продают на рынке, и поняла, что могла бы отыскать владельца этого сбежавшего зорсала и потребовать награду. А в системе Цирцеи, едва Разведка обнаружила, что вторая планета пригодна для колонизации, велось постоянное патрулирование. Тайна руин Дмитрий Дашко: Будут ли росомахи слушаться его команд сейчас?

Добавил: Daijind
Размер: 40.35 Mb
Скачали: 68056
Формат: ZIP архив

Фервар, приподнявшись на своём матраце, наблюдала за действиями девушки, а потом с трудом извлекла из своих ревниво охраняемых запасов какую-то мазь; в подземном помещении-пещере, куда никогда не проникал свет дня, запахло свежестью и чистотой. А еще через мгновение все эти люди стали лишь фоном в его робком восхищении одним человеком.

Андрэ Нортон: Испытания в Иноземье (Испытания в Другом-Где)

Но первой удается сделать это Симсе — потомку Предтеч, ведь только она сумеет правильно распорядиться наследием своих предков. Космическая ФантастикаНаучная Фантастика Описание: Он с радостью согласился на контракт чернорабочего, лишь бы попасть в Разведку. За ней гоняется слаботехнологичные преступники и высокотехнологические космические офицеры. Тропа, по которой двигался Шэнн, резко спускалась вниз по склону. В своем урезанном детстве, да и потерянном юношестве, Шэнн еще не встречал никого, кто вызвал бы у него чувство преклонения, как перед героем.

  ПЕРЕЖИВАЛА БЕЗ ПОВОДА ЮТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ворчанье перешло в рык, блеснули зубы, страшные клыки хищника, орудие битвы. кндрэ

Андрэ Нортон «Предтеча»

Планета Колдун была второй из трех планет системы Цирцея, открытой четыре года назад одним из разведчиководиночек. Шэнн поспешно забросал угасающий костер землей. В Норах можно найти многое, найти вещи, которые можно продать, особенно звёздным нортгн, которые проявляют извращённый интерес к разбитым осколкам, ничего не значащим для остальных граждан Куксортала. Планета Колдун как раз представляла собой одну из таких счастливых находок, которые случаются слишком редко. Уборка, черная работа, не требующая технической специальности.

К узенькой каменной полке над обрывом его приковала не просто осторожность.

Они нашли Тоги в маленьком заливчике, ковыряющуюся в плавнике, толстым слоем покрывавшем землю после недавнего разлива. Всем известно, что эти одиночки — странный народ, почти что мутанты.

Нортон Андрэ — Предтеча

Буквально окаменевший Шэнн Лэнти не мог заставить себя пошевелиться, глядя на побоище внизу, столь жестокой и безжалостной была атака Трогов. Рекомендуем перейти на новый вариант книги!

Он вспомнил другой мир, посадочную площадку космопорта.

Может быть, кто-то из жуков заподозрил, что в лесу скрываются уцелевшие земляне, и назначил патруль. К тому времени земляне планировали установить здесь сети-излучатели, и любой корабль Трогов, вторгшийся в янтарное небо Колдуна, был бы мгновенно уничтожен. У него едва хватило времени броситься ничком на землю.

За последние четверть столетия таких миров было открыто пять, может апдрэ, шесть, и из этих шести только один подходил для жизни людей без долгой и дорогой адаптации — человека или планеты. Рапорты разведчиков-одиночек роились от причудливых наблюдений. Одни были бойцами, смертоноснее, чем оружие, висевшее у человека на поясе.

  ВИКТОР КОРОЛЁВ УВЕЗИ МЕНЯ ТУДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Предтечи — Книги серии

Город снова выиграл, когда звёздным людям понадобился открытый порт, где можно было бы покупать и продавать без строгого присмотра закона — когда уплачен должный налог Гильдиям города. Каждый раз, когда я вспоминал, каким тощим стал теперь мой пояс, у меня все холодело внутри, а пальцы сводило судорогой.

Потом обернулся на озеро, но подружки Тэгги не было. Город уже был невообразимо стар, когда первые корабли-иглы космических бродяг, звёздных торговцев, которые сшивают в одну ткань разные планеты, опустились на равнину за городом. Он с радостью согласился предоечи контракт чернорабочего, лишь бы попасть в Разведку. Форум — Когда он разжал зубы, челюсти болели. Он сердился вовсе не на Тоги, а на неудачный расклад обстоятельств. Поэтому такие находки хранятся в тайне, и даже в Норах имеются свои тщательно оберегаемые сокровищницы.

Правда, несколько колонистов относились к нему с открытой неприязнью.