Ваш внедорожник с зениткой тоже себе оставили, его старший лейтенант Волохов себе забрал. Изредка задумчиво кидая взгляд на приближающуюся колонну пленных, я стал планировать дальнейшие шаги. Уже часа три тут стоят, но ничего из интересного. Толкиен Джон Роналд Руэл Сумерки. При них были карты и все документы по местонахождению немецких войск ближайших армий в настоящее время. Ваш внедорожник с зениткой тоже себе оставили, его старший лейтенант Волохов себе забрал.

Добавил: Taulkis
Размер: 66.13 Mb
Скачали: 32061
Формат: ZIP архив

Разговор долго не продлился, не только мы, но и Казанцев со своими видел огромную толпу пленных, которых сотня немцев вела в свой глубокий тыл.

Того, у которого проблемы с коробкой, и у другого, где двигатель греется. Рейд у меня продолжается.

Краткое описание книги Прорыв:

До наступления поселфгин осталось не так и проныв, фактически меньше часа, и нужно многое успеть. На двух тяжёлых «БМВ» сидели хорошо знакомые мне бойцы, всех их я знал в лицо, с Казанцевым так тем более, не раз ставил ему задачи по той или иной боевой операции. К этому моменту пленные уже совсем приблизились, их стало видно невооружённым глазом, и стоило бы поторопиться.

Мы с ними плохо знакомы. Медлить не будем, у нас мало времени. Было их шесть человек по количеству транспорта.

Тот был одет в форму рядового, но форма подогнана отлично, всё правильно в послягин располагалось, карабин на плече. Решили пропускать крупные колонны и брать одиночные грузовики, ну или небольшие группы из двух-трёх машин.

  КНИГИ ИРИНЫ ХРУСТАЛЕВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Владимир Поселягин — Прорыв

Требовалось добыть продовольствие и топливо. Чем закончится эта война поселягир для героя? Было заметно, что если поначалу ложные фельджандармы забеспокоились, то потом расслабились. В общем, с виду настоящий пост, но никто из ложных жандармов по-немецки не.

Прорыв читать онлайн, Поселягин Владимир Геннадьевич

Для миномётчиков тоже работа найдётся. Поэтому идём к аэродрому, отбиваем самолёт, пилоты у меня есть, и поселялин их прямиком в Москву. Да, они покинули лагерь, когда я ещё в подвале сидел.

Маскировка очень хороша, вы бы остались довольны. Мы с ними плохо знакомы. Эта дорога именно туда и пролегала.

Можно оперировать и подобными силами.

Видимо, всё, что нужно, Лосев выяснил достаточно быстро, потому как снова занял сиденье позади Минского, и мотоцикл, развернувшись, ревя мотором, стал подниматься на холм, где стояли мой бронетранспортёр, грузовик и второй мотоцикл с Майским. Но кто знает, как может повернуться жизнь? К этому моменту пленные уже совсем приблизились, их стало видно невооружённым глазом, и стоило бы поторопиться.

Прорыв. Владимир Поселягин

Пока я занимался делом, все старались не шуметь, понимая, что отвлекать меня сейчас не стоит, Лосев тоже не сидел без дела. И хотя они не такое и долгое время пробыли под моим командованием, но успели вкусить радость побед и получили некоторый опыт. Сам лейтенант, лихо соскочив с передового мотоцикла, молодцевато отдал честь, рассматривая меня радостно блестевшими глазами, и, немного запинаясь от волнения, доложил:. Мотоцикл пылил, скатываясь по склону к ложному посту внизу.

  БОЕВОЕ БРАТСТВО ФРУМКИН СЕРГЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу «Прорыв» Владимир Поселягин

Теперь он использует другую тактику и совсем другую технику, которая на голову выше его любимых танков и самоходок. Причём группа Казанцева, быстро собравшись и устроившись на своих транспортных средствах, последовала за.

Правда, как доложил лейтенант, таких групп, отправленных на мои поиски, было разослано ещё четыре, пешими, но только у Казанцева была трофейная форма, у него основная задача — добыча нужных трофеев, остальные искали меня прооыв красноармейской, стараясь не выходить на дороги. Те, кто ещё сомневался, ушли следом за нами уже после того, как вы сбежали, их наши разведчики привели, которые должны были вас освободить.

С этой книгой читают:

Перейти к описанию Следующая страница. Тут тоже ясно, мы же на этой дороге фактически и работали и все небольшие колонны перехватили, вот Казанцеву ничего и не досталось. Старлей, прекрасно представляя, что я на месте не усижу и найти меня можно будет только случайно, встретить где на дороге, отрядил группу Казанцева, и тем действительно повезло.