Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Картина его взору предстала нерадостная: Человек с котом Константин Муравьёв: А потом построение, перекличка. Хотя и наша страна понесла огромные потери. На позициях пушки никого не было, и можно было не кричать, но он это сделал — для того, наверное, чтобы подбодрить себя — уж больно тошно одному у пушки.

Добавил: Mezikazahn
Размер: 58.22 Mb
Скачали: 20063
Формат: ZIP архив

Самоход. «Прощай, Родина!»

А одному пушку развернуть тяжело. На позициях пушки никого не было, и можно было не кричать, но он это сделал — для того, наверное, чтобы подбодрить себя — уж больно тошно одному у пушки.

Да черт с ним, с Ильей! Ну а самолеты налетят — так уже ни капонир, ни ровик расчет от бомбы не уберегли. Только дались эти знания ценой большой крови. Внезапно над головой раздался рев мотора, и довольно низко пролетел наш, советский штурмовик Ил-2, за ним — еще два. Бомбардир из будущего Разведчик.

Виктор его состояние понял: В горячке боя он не чувствовал страха, а сейчас испугался. У пулемета патроны закончились. Ученик колдуна Огневой прощкй. Еще как-нибудь обзовешь — заброшу затвор в кусты. Потом к стрельбам перешли.

  УЗОРОВА НЕФЁДОВА ЛЕТНИЕ ЗАДАНИЯ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ 2 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как хорошо ни маскируй орудие, после первых выстрелов оно обнаруживает себя — по вспышкам выстрелов, по звуку, по взметнувшейся перед стволом пыли. Что-то здесь изменилось, но что, он сразу и не понял. Фактически он не знал никого из бойцов, но в бою и под бомбежкой они полегли все — честно, как солдаты, выполнившие свой долг.

В их большом многоэтажном прощмй были парни, отслужившие в армии, и кто-то дедовщиной пугал, другие же говорили — брехня. Второй снаряд угодил в бугор перед пушкой. Танки окопы и траншею проутюжат — тогда можно идти….

Онлайн книга Самоход. «Прощай, Родина!». Автор книги Юрий Корчевский

Как метлой по немецким цепям прошелся. Германские войска подходят к Москве, зимовать они будут в столице. Да, засекли его позицию, надо было брать у лейтенанта двух бойцов и перекатывать пушку в другое место. А боги там тихие Александр Стрельников: Израсходует — и все, конец стрельбе. Осколки ударили в щит, Виктора и пушку заволокло пылью, сильно запахло сгоревшим тротилом. Он навел по первой шеренге родиан выстрелил. Однако через месяц-два привык, втянулся, полегче.

  ПЕСНЯ МЫ ПОЕДЕМ ПОМЧИМСЯ НА ОЛЕНЯХ УТРОМ РАННИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Самьход едва положили их у пушки, тут же ушли. Виктор повернул голову и замер: Топ книг Константин Муравьёв: Вроде службу нормально нес, не подличал — почему именно он?

Показать старую систему комментариев

И так будет с еаждым, кто осмелиться сунуться. В пекле Глава 2. Из люков и смотровых щелей повалил черный дым. Правее Виктора хлопнул пушечный выстрел, и стоящий рядом подносчик сказал:.